Tom (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit rundum

Meine Ehefrau und ich waren Mitte November für 5 Tage zu Gast. Wir finden, das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel Auszeit passt. Das familiengeführte Wellnesshotel (Erwachsenenhotel) liegt ruhig an einer Seitenstraße und bietet alles um zu entspannen. Gute Küche, Pool, Saunen, Dampfsauna, Sportgeräte und z.B. extrem viel Liegen in mehren Räumen verteilt zum Ruhen. Mit dem Frühstück, welches z.B. eine Vielzahl von Säften, Käse- und Frischkäsesorten, Joghurt, Brote, Semmel, Marmelade, Gemüse, Obst, Müsli, Honig, Wurst, Kuchen und warme Speisen beinhaltet, kann der Tag gestärkt beginnen. Der Kaffee schmeckt und kann selbst am Automat konfiguriert werden, Tee selbstverständlich auch. Mit meiner Laktose- und Fruktoseintolleranz kam ich sehr gut zurecht. Auch beim Abendessen (3/4 Verwöhnpension hat 5 Gänge - Salat, Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise und Käse), da jeder Gast zwischen drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) am Vortag wählen kann und einige Gänge sich jeder selbst am Buffet nehmen kann. Nachmittags gibt es noch eine Kleinigkeit und Kuchen für zwischen durch. Fast den ganzen Tag gibt es kostenlos Getränke. Das Essen hat uns und vielen anderen Gästen geschmeckt. Die Zimmer und das Hotel waren stets sauber. Das Personal war stets freundlich, der Chef des Hauses war u. a. sehr bemüht einen technischen Defekt im Hotelzimmer zu reparieren. Wir werden wieder kommen.

• Wellness
  • Sport