Altbackenes Hotel mit teilweise renovierten Bereichen und schlecht durchdachtem Konzept, hauptsächlich kitschige Dekorationen und ungemütlichen Sitzbereichen mit unterirdischem kulinarischem Angebot. Ruheräume entweder als Durchgangszimmer oder direkt am Fitnessraum. Das Schwimmbecken ist sehr klein, die Saunen werden teilweise auch im Winter erst nach Mittag eingeschalten, im Saunabereich nur eine Dusche (kalt) blickungeschützt direkt gegenüber der Saunaglasscheibe. Bei unserem Aufenthalt waren mehrere laute Frauengruppen anwesend, daher wenig Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Auszeit-Suite. Das Bett war gemütlich. Das Waschbecken im seperatem WC wurde scheinbar vor der Renovierung entfernt, so dass man durch die ganze Suite ins langgezogene, unrenovierte Badezimmer ans Waschbecken musste.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Katastrophale Qualität (hauptsächlich Fertigprodukte) zum Abendessen, verkochte Nudeln etc., lieblose Anrichtung der Speisen, eine Nachspeise in Wärmebehälter. Zur Nachmittagsjause entweder Bratwürste oder Leberkäse und trockene Semmelscheiben, dazu jeweils einen in Sosse ertränkten Salat (diese wurde nach Leerung nicht mehr aufgefüllt!) Kitschige Papierservietten. Keine Wohlfühlatmosphäre in den beiden Räumen. Wir wollten unseren 2. Abend dann genießen und sind auswärts Essen gegangen (Bergasthof Zottling in der Nähe sehr zu empfehlen!)
Bester Service
- Nirgends
Freundliche, etwas hilflos wirkende Rezeptionistinnen hinter einer Glasscheibe (wie am Postschalter früher), im Restaurant teilweise auch freundlicher Service. Von Besitzern oder überhaupt ein wenig persönlicher Ansprache keine Spur, selbst nach Beschwerde über Unzufriedenheit bzgl des Essens ansonsten kaum Mitarbeiter zu sehen daher etwas gespenstiger Eindruck.
Vorname: | Susanna |