Viel zu überteuert mit 280,- pro Zimmer/Nacht mit 3/4 Pension, Zimmer einfach, der Wellnessbereich klein, veraltet, alles 80er Jahre-Ausstattung, verglichen mit anderen Wellnesshotels schon fast primitiv, absolut nicht vergleichbar. mit 40, € mehr waren wir schon in vielen exclusiven Hotels mit tollem Buffet und vielseitigem Wellnessangebot. Das Empfangspersonal war nicht so professionell und zuvorkommend.
- SchlafqualitätSchlecht
Das Waschbecken bzw. Bad war sehr klein, eine Flasche Wasser im Zimmer wäre schön gewesen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für ein Buffetabendessen sehr wenig Auswahl, Nachspeise nur eine, z.B. eine Dampfnudel, die sehr trocken und ausgedörrt war, etwas Salt, eine warme Vorspeise, insgesamt für ein 4-Sterne Wellnesshotel keinesfalls vergleichbar mit anderen Hotels
Bester Service
- Nirgends
Beim Einchecken waren wir zu früh dort, wurden deshalb angeherrscht, bekamen in der Zwischenzeit noch nicht das Brgrüssungsgetränk, so fuhren wir in ein Cafe einige Kilometer entfernt
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Rückenmassage war sehr gut, das einzig positive in dem Hotel
Animation wurde nicht angeboten, um 20.30 war niemand mehr im Speisesaal, sonst gab es keine Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gela |