Ausgezeichnetes Haus im Herzen von St. Michael, durchgängige hochwertige Aussattung im Hotel, grösstenteils sehr freundliches und hilfbereites Personal, Sonderwünsche werden promt erfüllt, toller Rundum Service, hervorragender und abwechslungsreicher Küche und einer grossen Auswahl an Spa und Vitalangeboten, erstklassiger Spa Bereich, top Aussenschwimmteich. Tiefgarage für das Auto. Entspricht absolut den Ansprüchen an ein 4 Sterne Superior Haus. Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Einchecken und Wohlfühlen. Leider entspricht die Ausstattung der Zimmer im Sonnenhaus nicht der 4 Sterne Superior Kategorie. Grösse und Ausstattung des Bades sind im 2 Sterne Bereich angesiedelt. Das Kabel des Fönes hängt fast bis in den Waschtisch hinein (Sicherheit!!) - gehört dringenst renoviert um an das Niveu des restlichen Hauses anknüpfen zu können. Des öfteren Belästigung durch Fliegen im Speisesaal. Freunde des Golfsportes sind herzlich willkommen. Das Angebot und die Organisation der Touren für Wanderer ist noch ausbaufähig. Freunde des Mountainbikesportes / Bikesportes sind noch vernachlässigt; das Angebot hier ausbaufähig (insbesondere die Planung der Routen bzw. Beratung bei Routen - ein kompetenter und auch verfügbarer Mitarbeiter reicht, dann wäre es für Biker absolut zu empfehlen). Abperrbarer Raum für Bikes = hat ganz wunderbar geklappt, Bike war sicher verwahrt, top. Bikebekleidung wird durch das Hotel gewaschen, auch dieser Service hat funktioniert, top. Handynetz von 3, T-mobile, und A1 tadellos, auch Breitbandinternet. Regenschauer bleiben nicht im Tal hängen, ziehen durch - durchaus nicht üblich iin bergigen Tälern.
Zimmer im Sonnenhaus entsprechen nicht dem Hotelstandard. Badezimmer nicht adequat betreffend Grösse und Einrichtung. Fönkabel hängt fast in Waschbecken (Sicherheit!!!)
Erstklassig. Regionale Produkte, Speisen in der oberen Klasse. Tadellose Zubereitung, viel Kreativität, viel Abwechslung vom Frühstück bis zum Abendessen.
Freundlich, schnell, hilfsbereit, erfüllt auch Sonderwünsche. Erstklassig.
Im Herzen von St. Michael (so gross ist der Ort nun auch wieder nicht). Fahrverbot für Motorräder und Kleinmotoräder in der Nacht im Ort = Ruhe = absolut erstklassig.
- Wellness
- Sport
Naturbadeteich mit Bergquellwasser, solarbeiheizt = erstklassig. Tadelloser und sehr grosser Spa Bereich, ausreichend grosser Ruhebereich mit Tee und Wasser. Golfen, Wandern, Biken, Segelfliegen, Walken,.........als Sportmöglichkeiten in der Gegend. Tischtennis, Billard im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie den Eggerwirt als ausgezeichnetes Haus bezeichnen, dass Sie den hervorragenden Service, das freundliche, hilfsbereite Personal und die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche so hervorheben. Auch unser solarbeheizter Naturbadeteich mit Bergquellwasser aus eigener Hausquelle hat bei Ihnen Gefallen gefunden, umso mehr als wir in diesem Jahr unseren Teich immer auf mindestens 23 Grad Celsius (dank Solarenergie) geheizt haben. Unser Haus verfügt über 75 Zimmer, die noch nicht alle neu umgebaut sind (25 Zimmer). Die Sonnenzimmer, in einem davon haben Sie gewohnt , werden im April 2013 neu umgebaut. Die Planungsphase ist nun abgeschlossen und die Umsetzung beginnt am 07. April 2013. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, hängen in allen Liften und an der Anschlagtafel im Rezeptionsbereich Pläne, welche die Neugestaltung zeigen mit der Bitte, persönliche Wünsche oder Anregungen für die Neugestaltung mitzuteilen. Hier einige Punkte, die wir in diesen bestehenden Sonnenzimmern berücksichtigen werden: - Besonders schlafbegünstigende Zirbenholz-Ausstattung - Spezielle Relax-Matratzen - Feinste Anti-Allergiker-Bettwäsche - Zentralschalter, um unsere Gäste in der Nacht von Elektrosmog und sonstigen Störfaktoren zu befreien - eine besonders energiegebende Farb- und Stoffwahl - Dusche statt Badewanne (verschiedene Varianten) modernste Ausstattung - Heimeligkeit durch Lichteffekte - Beheizte Garderobe zum Trocknen der Gästekleidung Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Sommer, um Ihnen dann unsere neugestalteten Zimmer und Bäder zeigen zu dürfen. Familie Moser und Team