- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in diesem fantastisch geführten Familienhotel. Das erste Mal waren wir noch ohne unsere Tochter (1,5 J.) und waren nicht ganz sicher, ob das trotzdem erholsam für uns sein wird. Aber unsere Bedenken wurden schon am ersten Tag von dem sehr gastfreundlich orientierten Personal inkl Kindermädchen zerstreut. Es war mal wieder die reinste Erholung! Der neu gestaltete und ausgebaute Wellnessbereich ist nicht nur eine Augenweide durch die geschmackvolle Inneneinrichtung, läßt auch jedes Genießerherz deutlich höher schlagen - sowie auch das Restaurant bzw. die Küche mit kulinarischen Schmanckerln. Unsere Tochter hat sogar angefangen Fleisch zu essen (lecker Wiener Schnitzel :-)). Auch dieses Mal wieder war alles wunderbar für uns und ich möchte nochmals ganz deutlich die extreme Freundlichkeit jedes Einzelnen Mitarbeiters in diesem Hotel hervorheben, ganz abgesehen von den Hotelbesitzern/Hotelgeschäfstsleitung. Die Zimmer sind auch umgebaut worden und heller und freundlicher, wenn das noch möglich war. Die Sauberkeit in jedem Winkel ist hervorzuheben. Vielen Dank wieder einmal für diesen tollen Urlaub - Familie Moser, wir kommen wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubes in unserem Hause an andere Gäste weiterzugeben. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass sich auch Ihre kleine Tochter bei uns so wohlgefühlt hat. Gerade Kinder liegen uns sehr am Herzen und unserer Kinderabteilung ist stets bemüht, auch den Allerkleinsten den Urlaub unvergesslich und zu einem Erlebnis zu machen, damit sie alle gerne wieder kommen. Besonders freut es uns, dass Ihr kleiner Liebling gerne Wiener Schnitzel isst, denn das zeugt davon, dass sie einen guten Geschmack hat. Wir alle vom Eggerwirt freuen uns Sie wieder zu dritt oder vielleicht schon zu viert beim Eggerwirt begrüßen zu dürfen. Danke und alles Gute für Ihre Familie Familie Moser mit Team