Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel, wir fahren bereits seit über 15 Jahren regelmäßig dort hin und werden es weiter tun. Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Haus, mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen freundlichen Personal und, und, und 😘. Wir reisen immer mit Hund ( Dobermann ) an. Es gibt die Möglichkeit unsern Hund zum Abendessen mit zu nehmen und auch bei der Nachmittagsjause darf er mit auf die wunderschöne Terrasse. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein schönes Zirbenzimmer und wir haben sehr gut geschlafen
Schöne Atmosphäre, dass essen bietet für Fisch und Fleischliebhaber, Veganer und gute Nachspeisen alles
Seh viele Ausflugsziele liegen ganz in der Nähe und bietet für Familien mit Kinder und Hund, für Wanderer, Radfahrer, Golfer und auch älter Menschen die nicht so fit sind alles mögliche
Alles vorhanden und sehr unkompliziert
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam