Tolle Lage mit herrlichem Panoramablick in die Natur. Großzügige Hotel- und Garagenzufahrt. Sehr sauber. Ideal für unsere Ansprüche in Ruhe bei schöner Umgebung entspannen zu können.
Die Ausstattung des Zimmers hat unserem Bedarf entsprochen. Wir haben bei offenem Fenster wie ein Murmeltier geschlafen.
Bei der Vielfalt und der Qualität der angebotenen Speisen vergisst man leider, auf die Linie zu achten. Aber im Urlaub ist das ja erlaubt. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und stets von bester Qualität. Im schönen Speisesaal mit großzügigem Platzangebot haben wir eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre erlebt.
Jede Person, mit der wir in den 4 Tagen Kontakt hatten, war sehr freundlich, höflich und kompetent. Das war Service im wahrsten Sinne des Wortes von höchster Qualität.
Vom Salzkammergut in den Lungau war die Anreise mit dem Cabrio bei herrlichem Wetter abseits der Hauptverkehrsroute ein Genuß.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlagen sind grandios. Das Fitnessangebot habe ich als "Faulpelz" meiner Gattin überlassen. Sie war von den angebotenen Möglichkeiten sehr positiv beeindruckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten! Es war uns eine große Freude, Ihnen alle Wünsche zu erfüllen und es freut uns sehr, dass Sie vor allem unseren unseren Komfort, sowie unsere Wellnessoase genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus St. Michael, Familie Moser & das gesamte Team