Absolutes Top-Wellnesshotel. Sehr großes und individuell gestaltetes Spa, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, gemütliche und persönliche Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Skiaktivitäten. Parken in der Tiefgarage kostenlos. Wlan nur in der Rezeption, aber Zimmer kostenlosen LAN. Beachten, dass die A10 (Tauernautobahn) mautpflichtig ist.
Es gibt verschieden Zimmer. Das Komfortzimmer (siehe auch meine Bilder) ist wirklich großzügig. Riesengroßer Schrank mit ausreichenden Bügeln, in dem man endlich mal seine Sachen unterbekommt. Safe. Kühlschrank. Kein Wasserkoche. Kein Bügeleisen. Wohnbereich mit Schreibtisch, Sofatisch, Sofa, Sessel, Sidebaord, Doippelbett, großes verglastes Bad mit Doppeldusche. Alles eerh großzügig und gemütlich - hier kann man es super auch zu zweit aushalten ohne beengt zu sein. Viel Stauraum. Die Sonnenzimmer sind deutlich kleiner und älter, aber das gesamte Sonnenhaus wird ab Frühjar 2013 renoviert und auf modernsten Stand gebracht. Zimmer super sauber, alles sehr gepflegt und in gutem Zustand .
Großes Restaurant , in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Ausgezeichnetes Essen - sowohl landestypisch aber auch wer sich besonders gesund ernähren will kommt hier voll auf seine Kosten. Essenm wirklich hervorragend. Zum Nachmittagskaffee (Jause) Kuchen auch laktosefrei und glutenfrei verfügbar. Sauberkeit hervorragend, Service sehr aufmerksam. Gibt gar nichts zu bemängeln.
Kann man nur mit hervorragend beschreiben. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr persönlich auf den Gast bedacht. Jeder Gast wird persönlich begrüsst und mit dem Gepaäck geholfen und durch das Haus geführt. Sonderwünsche im Restaurant kein Problem.
St.Michael liegt ca 1 Std südlich von Salzburg direkt an der A10 (Achtung mautpflichtig 5€) auf ca 1000m Höhe umgeben von Bergen. Sehr kleiner Ort - wenn man auf Party aus ist, ist man hier falsch. Es gibt Supermarkt (Spar um dei Ecke, Hofer =Aldi ca 1 km) , Tankstelle, Apotheke, einen kleinen Geschenkeladen, Sportgeschäft (auch Verleih u Schule) unmittelbar gegenüber, Bank nebenan. Skibus zu allen Skigebieten, die aber auch sehr gut mit Pkw erreicht werden können.
- Wellness
- Sport
Speziell natürlich zu erwähnen das Spa. Auf 12ooo qm einfach fantastisch. 4 Etagen. Oben ein Ruheraum mit Wasserbetten , verschiedene Sauen - neben den klassischen zB auch eine Solegrotte. Im Außenbereich finnische Sauna. Besonders auch das Solefloatingbad. Verschiedene Ruheraäume Zb Kaminzimmer - serh anheimelnd und wirklich ruhig (Kinder erst ab 14 Jahre Zutritt in diesem Bereich). Mehrere Pools innen und aussen. Überall steht das hauseigene Quellwasser zur Verfügung, das super schmeckt und man auch in Flaschen aufs Zimmer bekommt. Während der Woche (nicht Samstag, Sonntag) wird ein Aktivitätenprogramm für den ganzen Tag angeboten - von Aquagymnastik über Wandern, Walken oder Personal Trainings. Großer moderner Fitnessbereich. Tanz oder ähnliches eher nicht - einen Abend war eine Live-Sängerin in der Bar. Wie gesagt - ist nicht der richtige Ort für Party sondern für Sport und Wellness Skikeller mit Schuheizung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, danke für Ihren Besuch in unserem Hause, für die nette Worte bei Ihrer Abreise und ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich auf Holidaycheck bekannt zu geben. Es tut gut zu spüren, dass man die Liebe und das Engagement, das alle Mitarbeiter und wir als Familie einbringen, positiv empfunden wird und auch via Holidaycheck bewertet wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch! Familie Moser mit Team