- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel, jeden Euro wert. Die Kinder lieben die Kinderbetreuung. Abolut traumhafter Wellness Bereich, leckeres abwechslungsreiches Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Preis-Leistungsverhätlnis zu 100 Prozent schätzen. Unsere Kinderbetreuung hat in unserem Haus einen großen Stellenwert, und das nicht nur deswegen, weil Barbara, die Leitung dieser Abteilung, erklärter Liebling aller kleinen und großen Kinder ist. Unser Wellnessbereich erfüllt alle Anforderungen und darüber hinaus sind wir stolz, für jeden Gast eine Liege zu haben, um entspannt und erholt zu sein. Abgerundet wird unser Wellness- und Vitalangebot mit den regionalen und auch internationalen Gaumenfreuden des motivierten Küchenteams. Unser Haus liegt inmitten der Skiregion Oberlungau (Aineck/Katschberg, Großeck/Speiereck und Fanningberg), die nächste Gondel auf unseren Hausberg ist 800 m vom Hotel entfernt und gut mit dem gratis Skibus zu erreichen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Moser mit Team