Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Verwöhnurlaub

Sehr gutes Frühstück, gepflegte Jause ( Suppen, Rohkost mit Dipps, diverse Schmankerl und große Anzahl an Kuchen), Abendessen, teils Buffet, teils Tellerservice (4 Gerichte zur Auswahl), sehr gut und reichlich. Wer hier Diät macht ist selber schuld. Gästestruktur - angenehm gemischt von Familien bis zu Einzelreisenden, Paaren aller Altersstrukturen. Preis- Leistungsverhältnis mehr als angemessen.

• Sehr gepflegte, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer. Zimmer sind größtenteils aktuell renoviert worden.

• Spitzenküche, super Service. Teils Bedienung, teils Buffet. Auf Allergiker und sonstige Sonderwünsche geht das Team ein.

• Sehr angenehmes, freundliches Personal von den Reinigungskräften bis zu den Chefs. So stellt man sich perfekte Österreichische Gastfreundschaft vor. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel tätig. Gute Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter.

• Zentrale, ruhige Lage Einkauftsmöglichkeiten in der Nähe und und auch viele interessante Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

kostenloses W-Lan im Hotel Hallenbad und separate Kinder-Sauna Traumhafte Wellnesslandschaft für Erwachsene Im Sommer Natur-Badeteich Vielseitiges, kostenloses Sportprogramm

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub in unserem Hause auf Holidaycheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste motivieren uns und unser Team, so wie bisher weiterzumachen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen ganz liebe Grüße! Familie Moser und das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage