Tolles Wellness-Hotel mit allem was man für ein paar entspannte Tage braucht. Meine Mitreisende und ich wollten ein paar Tage Auszeit und haben das Hotel in vollen Zügen genossen. Sehr gut waren auch die Anwendungen wie Hot-Stone-Massage und Rückenmassage. Kann man nur empfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer das sehr geräumig war. Es ist anscheinend ein noch nicht renoviertes Zimmer, da meine Mitreisende ein Einzelzimmer mit großem Bett (140 x 200 cm) hatte und auch die Einrichtung neu aussah. Mein Bett war noch von er "alten Sorte": 100 x 200 cm, was aber völlig ausreicht. Die Einrichtung war nicht abgewohnt, wie manche hier bemängeln. Es war alles sehr sauber und funktionell. Ich hätte mir evtl. einen Haken zum Bademantel aufhängen im Bad gewünscht.
Ich würde gerne mehr als 6 Sterne geben. Einfach nur KLASSE! Super angerichtet und geschmacklich einfach top.
Der Service war (bis auf den Barkeeper, den wir erst einmal suchen mussten und der uns dann eher lustlos bediente und nach einem Getränk wieder verschwand) ansonsten sehr gut. Freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Das fing beim Empfang an der Rezeption an, über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Allen ein dickes Lob.
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe in Bodenmais. Man hat eine tolle Aussicht über den Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer irgendwo eine Liege. Schön war auch, dass das Außenbecken geöffnet hatte. Die Wassertemperatur war überall gut. Am Freitagabend spielte ein Alleinunterhalter in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Guten Tag Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellnesshotel Hofbräuhaus! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir sind besonders erfreut über Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels sowie zur Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Gästen stets den höchsten Komfort zu bieten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr Lob zum Service, zur Gastronomie und zum Wellnessbereich bedanken. Es ist unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit und erstklassige Anwendungen wie die Hot-Stone-Massage und Rückenmassage zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Daniela Degenhart Direktion