Dss Frühstück ist super. Das Essen ist sehr gut. Das Personal freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Boban |
Lieber Bo, vielen Dank für deine Bewertung nach deinem Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2019. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Hotel und unseren Angeboten rundum zufrieden warst. Wir möchten uns für dein positives Feedback bedanken und auf deine einzelnen Bewertungspunkte eingehen. Es ist schön zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels in Bayern gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine attraktive und gut erreichbare Lage zu bieten. Wir freuen uns, dass dir unsere Zimmer gefallen haben und dass sie sauber und komfortabel waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns wichtige Aspekte, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Service-Team bedankt sich für deine Anerkennung. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit ist und den Gästen bei ihren Anliegen zur Seite steht. Es freut uns, dass dir unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige und vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten. Wir bedanken uns für dein Feedback bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung bei uns gemacht hast und hoffen, dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager