Das Hotel ist empfehlenswert. Schöne Zimmer, gute Lokalität und Service. Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Rund um einfach super !!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel im April 2019. Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Partner eine gute Zeit bei uns hattet und dass wir euren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir möchten uns für deine Empfehlung bedanken und auf deine einzelnen Bewertungspunkte eingehen. Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine schöne Umgebung zu bieten, in der sie sich wohlfühlen können. Wir freuen uns auch, dass ihr mit eurem Zimmer zufrieden wart. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Der Service ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service-Team zufrieden warst. Wir werden sicherstellen, dass diese positive Rückmeldung an unser Team weitergegeben wird. Auch deine Bewertung der Gastronomie freut uns. Wir sind bemüht, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass du mit den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel zufrieden warst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten haben, sich zu entspannen und zu unterhalten. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei uns hattest und hoffen, dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager