Brunhilde Maria (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit exzellenter Küche !

Ein wunderschönes Wellness Hotel im Herzen von Bodenmais! Da kann mann von der ersten Stunde ab abschalten! Toller Wellness Bereich mit Textil-und FKK Saunen! Sehr gute Gastronomie! Genuss pur!

• Ich hatte ein EZ ! Gemütlich und sauber! War trotz ,dass es schon ein bisschen älter war wunderschön und sehr gepflegt! Ich hatte eine Couch und einen Sessel sowie Schreibtisch und Fernseher im Zimmer! Ich schlief sehr gut denn man hört von draußen nichts! Und auch im Hotel ist es sehr ruhig!

• Frühstücksbuffet vom Feinsten mit Lachs, Eier aller Art , viele Wurst-und Käsesorten , alle Arten von Brot, Jogurt Müsli! Mir fehlte nichts! Die Atmosphäre war ruhig und sehr gemütlich! Zur Jause gab es Salatbuffet , Kuchenbuffet und immer kleine warme Gerichte wie Bratwürste mit Sauerkraut und Schupfnudel! Das Abendessen war edel, bodenständig und sehr gut!

• Das gesamte Personal war unglaublich nett und hilfsbereit ! Beschwerden hatte ich keine ! Wünsche wurden rasch erfüllt und auf Fragen wurde sehr höflich reagiert

• Für uns aus Regensburg eine Stunde! Wir waren jetzt im November aber da gibt es viele Winterwanderwege für den der sich bewegen will und natürlich die Glashütten!Es kommt auf die Jahreszeit an! Im Winter ist da Langlauf Zenter Bretterschachten nicht weit und im Sommer gibt es Sommerrodelbahn und Waldwipfelweg!

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist wunderschön und großzügig mit sehr vielen Liegen ! Es gibt ein Textil Sauna und eine FKK Sauna bei der man raus gehen kann und auch draussen liegen! Es gibt einen großen Innenpool und im Sommer einen Aussenpool ! Am Freitag Abend gab es einen Alleinunterhalter

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017