Ein hervorragendes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Abendessen war ebenfalls erste Klasse. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Alles bestens, Betten waren bequem.
Tolles Frühstücksbuffet, für das Abendessen konnte man aus 3 Menüs wählen. Eine sehr entspannte Atmosphäre.
Alles TOP, unsere Fragen wurden kompetent beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Es waren gute Ausflugsziele zu erreichen. Aufgrund einer Umleitung jedoch war man schneller mit der Bahn als mit dem Auto.
Eine tolle und große Außenpoolanlage sowie ein großer Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im Juli 2021. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie gute Ausflugsziele in der Umgebung erreichen konnten. Wir entschuldigen uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund von Umleitungen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch mit der Erreichbarkeit zufrieden waren und die Bahn als eine gute Alternative zum Auto empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und dass Ihnen die Betten bequem erschienen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Service. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen immer zufriedenstellend beantwortet wurden und Sie keinerlei Beschwerden hatten. Wir freuen uns, dass Sie sowohl das tolle Frühstücksbuffet als auch das Abendessen bei uns genossen haben. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um Ihnen qualitativ hochwertige Speisen anzubieten und Ihnen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Poolanlagen genossen haben, sei es der große Außenpool oder der geräumige Innenpool. Unsere Sport- und Freizeiteinrichtungen sollen Ihnen die Möglichkeit geben, sich zu entspannen und aktiv zu sein. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel insgesamt. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein hervorragendes Frühstücksbuffet und erstklassige Abendessen anbieten konnten. Die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Personals liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Barbara Wittmann Hotelmanagerin