Alex (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, mit Verbesserungspotential

Gut

Die Begrüßung war sehr nett und der Empfang sehr schön, welcher auch immer besetzt und sehr freundlich war. Das Essen war entsprechend der 4 Sterne sehr gut. Beim Servicepersonal war es unterschiedlich, die meisten gingen individuelle auf die Gäste ein, manche legten ein Tempo beim Servieren der einzelnen Gängen vor, da musste man wirklich bremsen. Der sehr schön angelegte Wellnessbereich, welcher in einem super sauberen Zustand ist und täglich sehr gut gereinigt wird, hat leider folgendes Problem. Es gibt einen Saunabereich mit FKK (ab 14) und einen Saunabereich für Familien. Leider waren im FKK Bereich ständig Gäste in Textil und auch diverse Kinder ohne Aufsicht der Erwachsenen. Leider sehr schade, wenn es schon getrennte Bereiche gibt.

• Gute Einrichtung und sehr geräumig, tolle Lage mit Südbalkon.

• Sehr gute Küche und tolles Frühstück.

• Alle sehr nett und freundlich, nur beim Abendessen sollte nicht so gedrängt werden.

• Sehr schöne Gegend zum Wandern.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung nach deinem Aufenthalt in unserem Hotel im September 2019. Es freut uns zu hören, dass du insgesamt eine sehr gute Erfahrung bei uns gemacht hast, aber auch Verbesserungspotential siehst. Die Lage unseres Hotels scheint dir besonders gut gefallen zu haben, vor allem für Wanderungen. Es ist schön zu hören, dass du die Gegend um unser Hotel als sehr schön empfunden hast. Unsere Zimmer sind mit einer guten Einrichtung und geräumigem Platz ausgestattet, und der Südbalkon bietet eine tolle Lage. Es freut uns, dass du dich in den Zimmern wohlgefühlt hast. Unser Service-Team bedankt sich herzlich für dein Lob. Es ist uns wichtig, dass wir unsere Gäste nett und freundlich betreuen. Wir nehmen jedoch auch deine Anmerkung zum Abendessen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, dass unsere Gäste sich nicht gedrängt fühlen. Auch unser Gastronomie-Team freut sich über dein Lob. Es ist uns wichtig, eine sehr gute Küche und ein tolles Frühstück anzubieten, damit unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Es tut uns leid zu hören, dass du ein wenig enttäuscht von unserem Sport- und Unterhaltungsangebot warst. Wir nehmen dein Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können. Die Begrüßung und der Empfang waren sehr nett, und es freut uns, dass du mit dem Essen, entsprechend der 4 Sterne, sehr zufrieden warst. Wir möchten uns jedoch entschuldigen, dass nicht alle Servicekräfte ein gleichmäßiges Tempo beim Servieren der Gänge beibehalten haben. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angenehmes Essenserlebnis haben. Was den Wellnessbereich betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die du bezüglich des Saunabereichs erlebt hast. Wir werden sicherstellen, dass die Gäste sich an die Richtlinien halten und dass die Bereiche entsprechend genutzt werden. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Hotel und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut besuchen wirst und dass wir dann deine Erwartungen vollständig erfüllen können. Mit herzlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager