Das Wochenende war das Weihnachts-und Geburtstagsgeschenk für meinen Freund. Nach einem herzlichen Empfang stand einem tollen Kurzurlaub nichts mehr im Weg. Sowohl Hotel, als auch das Zimmer, der Wellnessbereich und Gastro waren top. Explizites Lob geht an den Service in allen Bereichen, es wurden keine Wünsche offen gelassen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel im Februar 2019. Es freut uns, dass du und dein Partner eine super schöne Auszeit in Bodenmais genießen konntet. Wir möchten auf jeden einzelnen Punkt eingehen. Es ist großartig zu hören, dass die Lage unseres Hotels für euch perfekt war. Wir sind froh, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und dass der Wellnessbereich sowie die Gastronomie euch überzeugt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Service-Team keine Wünsche offen gelassen hat und ihr mit dem Service in allen Bereichen zufrieden wart. Es war uns eine Freude, euch als Gäste bei uns zu haben und euch einen tollen Kurzurlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für das explizite Lob an unser Team. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und euch eine weitere wundervolle Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager