Familiäre Atmosphäre mit Wellness für die ganze Familie. Zentrale Lage in Bodenmais. Mit Textilbereich für Sauna, Schwimmbad, Dampfbad etc. Somit kann die Familie auch mit kleineren Kindern ganz entspannt den Wellnessurlaub geniessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel Hofbräuhaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unsere familienfreundliche Atmosphäre sowie die Wellnessangebote genossen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jede Altersgruppe wohlfühlt und entspannen kann. Wir sind stolz darauf, dass unser Textilbereich und die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten dazu beigetragen haben, dass Ihr Familienurlaub entspannt und genussvoll war. Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage unseres Hotels in Bodenmais sowie zu unseren Serviceleistungen schätzen wir sehr und es motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin ein herausragendes Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso erfreulich sein wird. Beste Grüße Daniela Degenhart Direktion