Super Hotel- super Saunabereich und Super Pools- Super essen- alles sehr sauber- alle sehr sehr nett- super happy Hour. Reichlich Auswahl beim Essen- viele Handtücher zum wechseln
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Guten Tag Gabi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre begeisternde Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Wellnesshotel Hofbräuhaus zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zum Service, vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob über unseren Saunabereich, die Pools, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals ist eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an kulinarischen Genüssen und ein hohes Maß an Komfort bieten zu können. Dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtung und die Verfügbarkeit von ausreichend Handtüchern hervorheben, zeigt uns, dass wir unsere hohen Standards erfüllen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche und entspannende Erfahrung zu bieten, und es scheint, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen herausragenden Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße Daniela Degenhart Direktion