Traumhaft gelegenes Wellness Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung sehr modern. Hier fühlt man sich gleich sehr wohl
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Der Balkon ermöglicht einem die Sonne in Ruhe zu geniessen. Tolle Betten. Sehr modern eingerichtete Zimmer
Das Frühstück ist der Hammer. Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Das Restaurant bietet eine tolles Menu oder aber auch a la Carte zum fairen Preis.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal
Herrliche Lage am Hang mit Blick auf die Bodenmaiser Landschaft.
- Geschäftsreise
Sauna und Pool konnte ich leider nicht testen. Sah aber sehr sauber und schön aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für deine traumhafte Bewertung unseres Wellnesshotels. Es freut uns sehr, dass du eine fantastische Zeit bei uns hattest. Es ist schön zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat. Der Blick auf die Bodenmaiser Landschaft und die ruhige Umgebung tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei und ermöglichen es unseren Gästen, die Natur in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns, dass du mit den Zimmern zufrieden warst. Sauberkeit und geräumige Zimmer sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist toll zu hören, dass du den Balkon und die modernen Einrichtungen genossen hast. Unser Team legt großen Wert auf freundlichen und aufgeschlossenen Service, und es freut uns, dass du dies so positiv wahrgenommen hast. Wir möchten unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten und ihnen das Gefühl geben, willkommen zu sein. Es freut uns besonders, dass dir das Frühstück und die gastronomischen Angebote gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen zu fairen Preisen. Es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben und du das Essen bei uns genossen hast. Auch unser Wellnessbereich ist uns sehr wichtig. Obwohl du ihn leider nicht testen konntest, ist es schön zu hören, dass er einen guten Eindruck auf dich gemacht hat. Sauberkeit und eine schöne Atmosphäre sind uns hier besonders wichtig, um unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es war uns eine Freude, dich als Gast bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager