Elke (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, welches über Jahrzehnte gewachsen ist und sich zur "Cinderella" entpuppte.

• Die Zimmer und Suiten sind sehr schön und viele wurden renoviert. Alle sind geräumig, gepflegt und sehr sauber. Natürlich gibt es unterschiedliche Kategorien, je nach Größe und Lage. Wir hatten noch nie einen Grund zur Klage.

• Das Frühstücksbüffet mit Life Cooking und Blick auf den Haldensee lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig wie die drei Restaurants im Haus (zwei davon zur Zeit von Do.- Sa. geöffnet). "Via Mala" ist eines von den beiden und wahre Erlebnisgastronomie.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn irgend möglich bleibt kein Wunsch unerfüllt und Probleme werden umgehend gelöst.

• Gut
  • ca. 20 Autominuten von Füssen entfernt lieg das Hotel am Ortsrand von Grän. Zur Ortsmitte, aber auch zum Haldensee sind es zu Fuß ca.10-15 Minuten. Sportlich und kulturell geprägte Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der große beheizte Außenpool ist im Winter stundenweise geöffnet und ein Traum. Aber auch der Wellness- und Spa- Bereich mit Saunen, Dampfbad, Solebad und einem großen Außen Whirlpool, sowie die vielfältigen Massage- und Kosmetikangebote sind absolut erwähnenswert. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden und es gibt tgl. wechselnde Angebote z. B. Aquafitness, Yoga, Ski Langlauf zum Schnuppern oder für Fortgeschrittene, Nordic walken, Pferdeschlittenfahrten und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Guten Tag Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Hotel "...liebes Rot-Flüh" zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses in der Nähe von Füssen und die Nähe zum Ortszentrum sowie zum Haldensee schätzen. Ebenso freut es uns, dass unsere Zimmer und Suiten sowie die Sauberkeit und Pflege, die wir für unsere Gäste bereitstellen, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind überglücklich, dass Sie unseren beheizten Außenpool und die Angebote in unserem Wellness- und Spa-Bereich genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, das höchste Maß an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service für unsere Gäste zu bieten und es ist umaufdring fabelhaft zu hören, dass dies bei Ihnen wahrgenommen wurde. Dass Sie unser Frühstücksbuffet mit Life Cooking und die Qualität unserer hoteleigenen Restaurants loben, freut uns sehr und bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel "...liebes Rot-Flüh" begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine exzellente Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des "...liebes Rot-Flüh"