Ich war 6 Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach Traumhaft ! Für Wanderer und Skilangläufer liegt das Hotel ideal.
Großes Doppelzimmer mit extra Ankleideraum. Das Bett war mit einer super Matratze ausgestattet! Das Zimmer hat auch einen großen Balkon.
Es gab morgens ein reichhaltiges Frühstückbüffet . Mittags: Salatbüffet, Suppe und ein kleines warmes Gericht. Abendessen: konnte man sich ein 4 Gänge- Menü zusammen stellen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem "...liebes Rot-Flüh" genossen haben und besonders unser Wellnessbereich und die gastronomischen Angebote Ihr Lob fanden. Es ist für uns sehr wichtig, inspirierende Orte zu schaffen, an denen Sie sich entspannen und Ihre Batterien aufladen können. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers und den Komfort unserer Matratzen schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen Raum zu bieten, der Ihnen einen tiefen Schlaf und Erholung bietet. Ihr positives Feedback zu unserer speziellen Lage für Wanderer und Skilangläufer ist außerdem großartig zu hören. Wir versuchen immer, den Reiz unserer herrlichen Umgebung zu maximieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in "...liebes Rot-Flüh" begrüßen zu dürfen, vielleicht für ein weiteres unvergessliches Wellness-Wochenende oder um die königliche Kulinarik unseres Restaurants erneut zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr "...liebes Rot-Flüh" Team