Alyssa Samira Salm (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag

Das Hotel liegt in einem Dorf mit einem wunderschönen See, man kann toll wandern oder Ski fahren. Unbrennbar Hotel sind mehrere Saunen, Pools und Restaurants vorhanden.

• Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Das Zimmer ist ausgestattet mit Föhn, mehreren Utensilien wie zb wattestäbchen, Duschgel, Creme. Eine Nespressomaschine war bei uns im Zimmer auch vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Man hat durch die verschiedenen Restaurants die Wahl zwischen mehreren Richtungen der Küche. Von international mit österreichischem Flair Bis hin zur österreichischer Hausmannskost war alles vertreten und super lecker.

• Der Service war top! Stets bemüht alles richtig zu machen und Alternativen aufgrund einer Unverträglichkeit anzubieten!

• Es liegt sehr ruhig aber man kann trotzdem alles wunderbar erreichen. Man kann dort toll wandern, Skifahren oder auch an dem nahegelegenen See die Sonne genießen. Es liegt nicht unmittelbar weit von der deutschen Grenze entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren in dem Haus vorhanden und sehr gut ausgestattet. Egal wo man hin kam es war ausgestattet mit Habdtüchern und was zum trinken. Auch für die Kids gab es ein extra Kidsclub indem den Kindern betreutes spielen angeboten worden ist. Auch am Abend gab es stets ein Programm das der Langeweile entgegenarbeitet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alyssa Samira Salm

Liebe Frau Salm, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel...liebes Rot Flüh mitzuteilen und wir hoffen, Sie sind gesund und munter wieder zu Hause angekommen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Ob es der "top Service", die in diesen Zeiten sehr wichtige Hygiene oder unser vielfältiges Programm war: Jeder einzelne Punkt tut allen Mitarbeitern gut und motiviert uns, noch besser zu werden - vielen Dank! Das gesamte Hotelteam, liebe Frau Salm, freut sich, Sie schon bald wieder hier im Tannheimer Tal begrüßen zu dürfen. Ich bin gerne für Sie da, wenn Sie etwas benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Rafael Juraschek Front Office Manager