Tolles Wellnesshotel mit wunderschönem Ausblick! Wer Erholung und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Familiengeführtes Hotel, was mit viel Liebe renoviert worden ist. Absolut empfehlenswert!
Frisch renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt ein sehr exklusives Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Orangensaft, Prosecco, Omelette, usw! Täglich wechselndes Mittagessen, am Nachmittag Kuchenbüffet und Obst, am Abend kann man zwischen den Restaurants wählen-ausgezeichnete Küche und Weine!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Perfekte Lage für Wanderungen, im Winter direkt an der Loipe !
- Wellness
- Sport
Pool, Wellnessbereich, Saunalandschaft, Tennisplätze, Miniclub - für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um dieses schöne und positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel...liebes Rot Flüh zu schreiben und wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und heile wieder zu Hause angekommen. Schön, dass Ihre Zeit hier einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat! Es ist nicht einfach, jeden Gast gleichermaßen zufrieden zu stellen, aber wir haben Ihnen bewiesen, dass wir gewillt sind, unser Bestes für unsere Gäste zu geben - herzlichen Dank! Das gesamte Hotelteam, liebe Grit, freut sich, Sie schon bald wieder hier im Tannheimer Tal begrüßen zu dürfen. Wenn ich etwas für Sie tun darf, so können Sie mich gerne jederzeit kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Juraschek Front Office Manager