Armin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Kalt abgewohnt kein guter Service

Schlecht

Kaltes abgewohntes Zimmer. Kein Kofferservice, Mußte mir mein Zimmer suchen , ein absolutes no Go. Hausmeister hat sein Werkzeug im Zimmer vergessen und die Arbeit nicht fertig gestellt.Super Frühstück, sehr gutes italienisches Lokal.Ich hatte 2 Zimmer gebucht das 2. war auch kalt (Heizung voll auf Balkontür undicht,sehr abgewohnt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Zustand der Zimmer sowie dem Service unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, und Ihr Feedback hilft uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden umgehend unser Team darüber informieren, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und das italienische Lokal gefallen haben. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, das gesamte Urlaubserlebnis zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Huber