Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse. Wir kommen wieder

Das Hotel überzeugt von Anfang an mit tollen Service, gigantischen Ausblick vom Zimmer und Wellnessbereich und sehr gutem Essen

• Wir hatten ein komfort Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon gebucht. Zimmer ist ausreichend groß, tolles Bad mit separatem WC und großer Dusche.

• Wir haben am ersten Tag ein Abendessen mit drei Gängen gegönnt. Alle Speisen optisch und qualitativ sehr hochwertig. Auch das Frühstück war sehr gut, große Auswahl. U a Sekt und eine Dame die Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Einfach klasse

• Daa Personal war von der ersten bis zur letzten Minute freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Anreise wurde uns das Zimmer gezeigt, das Restaurant und der Wellnessbereich. Auch beim Frühstück und Abendessen war der Service super. Freundlich aber nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt oberhalb von Eichstätt und bietet einen herrlichen Blick auf die Burg und Stadt. Man befindet sich mitten im schönen Altmühltal ideal zum Wandern und nach 30 Minuten mit dem Auto erreicht man Ingolstadt

• Wellness
    • Sport

So einen schönen Wellnessbereich habe ich noch nie gesehen. Der Ausblick vom Pool und der Sauna, einfach gigantisch. Auf dem Zimmer steht eine Badetasche mit genügend Handtüchern und auch Bademantel

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness