Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist eine Geldmaschine!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer 251 ein gans slechtes zimmer. Oben den kuchen ab 7:00u-21:30 Larm Aus der kuche. Muste auch die andere zimmer an diese seite gehort halen.Zimmer kostet auf bookings.com 328 EUR fur 2 nachte. Bei ankunft erst mahl 20 fliegen zu Tode geprugelt. Zimmer Ist alt und riecht muffig. Bin ein tag fruher abgereist, naturlich solte wir 90% von der nicht benutzte nacht betzhalen, Aber lieber das dann noch ein nacht dort verbringen!!. Manager lauft weg von problemen, madchen bei auschecken hatte gute Hilfe geboten und noch ein anders zimmer angeboten, leider hat mann das gleich bei erste stonierungsversuch 20 min nach ankunft machen sollen. Thieses hotel Ist ein "moneymachine". Hilton innsbruck Ist billiger!!. Tut mir leid das mein deutch etwas slecht ist komm nl nicht Aus ein deutschsprachig land.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Herr Bert! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Sehr gerne möchten wir dazu wie folgt Stellung nehmen: Unser Zimmer #251 ist eine Juniorsuite, welche noch nicht renoviert ist. Allerdings ist das Zimmer hell, im eleganten Landhausstil eingerichtet. Natürlich ist es immer eine Geschmacksache, ob einen das Zimmer gefällt oder nicht. Das bei Ihrer Ankunft im Zimmer Fliegen waren, tut uns natürlich sehr leid. Wir finden es sehr schade, dass uns Ihre Kritik auf diesem Weg erreicht und nicht schon direkt vor Ort. Aufgrund der Buchungslage zu diesem Zeitraum hätten wir einige Möglichkeiten gehabt Ihnen ein anderes Zimmer in der selben oder ähnlichen Preisklasse anzubieten. Auch das Problem mit den Fliegen hätten wir direkt vor Ort beheben können. Beim Auschecken war unser Herr Direktor an der Rezeption anwesend und hätte Ihnen sehr gerne weiter geholfen. Er ist für seine Herzlichkeit und seinen Einsatz gegenüber unseren Gästen bekannt. Wir können Ihnen versichern, dass er und sein Team sich sehr wohl als Gastgeber verstehen und das Wohl der Gäste das Wichtigste an der täglichen Arbeit ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diesem Eindruck abgereist sind und würden uns trotzdem freuen, Sie eventuell zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses und dem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter