Heidrun (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein in die Jahre gekommenes, ehemaliges Viersterne

Sehr schlecht

Ein sehr großes, vom Interieur edel wirkendes, jedoch nicht gut funktionierendes in die Jahr gekommenes Viersterne Hotel. Personal mal so, mal so. Verschimmeltes Essen auf dem Frühstücksbuffet jeden Morgen. WLAN kaum funktionsfähig. Berechtigte Wünsche werden teils erfüllt, andere völlig ignoriert. Ruhstörung durch nächtliche Musik in der Bar wird von der Rezeption nicht ernst genommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun! Vielen Dank für die Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollends genießen konnten. Der Ordnung halber möchten wir festhalten, dass unser Haus regelmäßig von der österreichischen Sternekommission begutachtet wird und uns die 4-Sterne Kategorie immer bestätigt wird. Sie können versichert sein, dass wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte sehr ernst nehmen und unser Bestes geben unser Service immer wieder zu verbessern. Vielleicht können wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie von unserer Serviceleistung und Qualität überzeugen zu können Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team.