Alexander (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannet Aufenthalt in schöner Umgebung

Gut

Ruhig gelegenes Hotel für erholsame Tage. Der Schwimmteich im Sommer und das Wellnessangebot locken zum entspannen. Dazu eine sehr gute Verpflegung, was will man mehr. Was nicht jedem gefallen wird, mir auch nicht, war die immer größer werdende Anzahl von Hunden, die meiner Meinung nach in einem Hotel mit diesen Ansprüchen nichts verloren haben.

• Gut
  • Hell und freundlich mit großer Auswahl in den verschiedenen Kategorien.

• Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, sodass jeder etwas finden kann. Zudem werden verschiedene Themenabende angeboten. Sollte man trotzdem einmal woanders speisen wollen, bieten sich die verschiedenenLokalitäten der Familie Kaltschmid an. Die Atmosphäre im Sppeisesaal ist gediegen und angenehm. Zu bemängeln ist allenfalls, dass sich einige Gäste nicht an eine Kleiderordnung halten. Schade.

• Das Personal, angefangen beim Zimmerserviice bis zu Kellner, ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für mich kann ich Roberto als unseren Tischkellner sehr loben. Herauszuheben ist auch Anni aus dem Wellnessbereich mit ihrer hervorragenden Massagetechnik. Ebenso zu loben ist der Empfangsbereich mit Herrn Direktor Christoss und seiner Mannschaft.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand gegenüber einem Golfplatz. Bis zur Stadtmitte sind es 10 Minuten zu Fuss. Der Bahnhof ist ebenfalss dor zu finden.

• Wellness
    • Sport