Alexander (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Seefeld

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum Erholen und entspannen. Unser Reisegrund ist seit Jahren gleich: Ausspannen und relaxen.

• Ruhig gelegenes Zimmer.mit Blick in den Garten mit Schwimmteich Einzig dasTor zum Garten war nervig, weil es aus Eisen, beim Zufallen knallte. Ein Puffer im Rahmen der Tür würde das Problem lösen.

• In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes war zu spüren, dass zur Zeit vor allem beim Abendessen die leitende Hand eines Chefkochs fehlt. Das kennen wir aus vorherigen Aufenthalten besser! Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Der Teppich im rechten Teil des Speisesaals ist total abgewetzt und sollte ausgetauscht werden. unwürdig! Ein Wort noch zur Bar: Die dort verlangten Preise sind grenzwertig, was auch die Leere erklärt- ausserdem kann es nicht sein, dass man am Nachmittag beim Gang aus dem Wellnessbereich durch eine sperrangelweit aufstehende zugige Bar laufen muss, und das im Herbst bei kalten Temperaturen. Dem Barmixer war es zu warm.

• Aufmerksamer Service an der Rezeption durch Herrn Direktor Christos sowie die Herren Bareck und Jan Der Zimmerservice ist sehr gut. Der Service im Speisesaal, bei uns war das Herr Roberto und Frau Camilla, war ausgezeichnet.

• Ruhig gelegen gegenüber einem Golfplatz. Die Ortsmitte und der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten zu erreichen

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen