Das Hotel Schönruh hat mich (fast 60, Alleinreisend) völlig überzeugt. Die Anreise hatte ich wegen der Sturm- und Starkregenwarnungen von Samstag auf Sonntag verschoben. Der Empfang war sehr warmherzig und ich bekam eine komplette Führung durch das Hotel.
Die Zimmer sind überaus schön und mit vielen Ablagen und Schränken ausgestattet. Aus irgendeinem Grunde war mein Schlaf etwas gestört, wobei das Bett groß und die Matratzen gut waren.
Für mich war es nicht steigerungsfähig. Alle 4 Gänge (eigentlich 6 Gänge wegen Salat- und Käse-Buffet) waren durchweg ein Genuß.
Das gesamte Hotelpersonal war wirklich zuvorkommend und sympathisch. Mit allen (Rezeption, Kellner, Zimmerservice und Hoteldirektion) gab es gute Unterhaltungen.
Seefeld ist von tollen Bergen umgeben. Der Ort und Umgebung laden zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Etwas sportlicher geht’s auch mit dem Fahrrad sehr gut. Die Anreise war problemlos, die deutsche Grenze ist nur ca, 20 Kilometer entfernt und ohne Mautgebühren zu schaffen.
Für mich standen Wanderungen und Spaziergänge auf dem Programm. Mit Seefeld bin ich äußerst zufrieden. Die Landschaft ist einfach herrlich. Die Swimmingpools (3 Stück) und die Sauna-Landschaft sind neben den Ruhemöglichkeiten außergewöhnlich. Den Whirl-Pool (Massagestrahl auf LWS-Höhe) konnte ich für die Linderung meines Muskelkaters sehr gut nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |