Empfehlenswertes Erwachsenen-Hotel in Seefeld. Frühstück und Abendessen der Kategorie absolut angemessen. Toll war das man auch am Abreisetag den Wellnessbereich und das Schwimmbad nutzen konnte. So konnten wir nach der Bergtour noch mal duschen und auch in der Sauna entspannen bis wir heimfuhren.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, mit separatem Wohnzimmer. Genug Platz und alles sauber.
Der Kategorie angemessen. Sehr gut aber nicht herausragend.
Aufmerksamer Service
Ruhig aber doch zentral gelegen, auch wichtig für Gäste die mit dem Zug anreisen, der Bahnhof ist nicht weit weg. Teilweise ist das Design aber schon in die Jahre gekommen. Lange Wege im Hotel zur Rezeption und Speisesaal
Großer Wellnessbereich, Pool drinnen (etwas dunkel) und draußen. Super Freizeitmöglichkeiten in der Region.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Joerg! Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter