Das Hotel liegt ruhig in Seefeld. super Wellnessbereich mit Saunaaufguss, die Zimmer sind groß, die Betten bequem, das Frühstück sehr gut, wie das Abendessen auch
groß, Kühlschrank vorhanden, kein Wasserkocher, sehr bequemes Bett, schöner Balkon mit Aussicht große Dusche, Duschbad vorhanden, keine sonstigen Artikel wie Wattestäbchen Mein Zimmer lag leider ganz am Ende über dem Personaleingang, so dass ich jeden Mitarbeiter abends ond mogens durch das zuschlagen der Tür hörte
Frühstück und Abendessen sehr umfang- und abwechslungsreich. Zum Frühstücksspiegelei gab es eine Schlange, dafür super frisch.
Mitarbeiter sind freundlich Im Restaurant kommt es auf den Kellner an. Meiner fragte mich beim bestellen eines kleiner wassers: Was, so klein? Das fand ich nicht so prickelnd. Es gab ein Glas Marmelade oder Kräutersalz zum Abschied :-)
der Ort ist leicht zu Fuß zu erreichen, Wanderungen werden angeboten, schöner Ort
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Herr Jens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen sowie den Wellnessbereich genossen haben. Schön, dass Ihnen auch das große Zimmer mit Balkon und die ruhige Lage gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch die Bemerkung unseres Mitarbeiters beim Bestellen unwohl gefühlt haben – das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden das intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch die Störung durch die Tür am Personaleingang bedauern wir sehr und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhigeres Zimmer anbieten zu können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Badezimmerausstattung. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team