Schönes Haus mit ausreichendem Wellnessbereich. Gute Lage und ausreichend Parkplätze. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
- Wellness
- Sport
Fitness war nicht so besonders. Es fehlen einfache Gewichte. Alles schon etwas älter. Poolanlage ist in Ordnung. Saunas könnten eine halbe Stunde länger offen haben. Aber sonst alles schön. Entertainment war ausbaufähig. Hotel ist doch eher etwas für die ältere Generation die es ruhiger haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Klaus! Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage sowie die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer zugesagt haben. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich und die Parkmöglichkeiten positiv erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik: Unsere Fitnessausstattung wird derzeit evaluiert, und Ihre Anregung hinsichtlich der Gewichte nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Auch die Öffnungszeiten der Sauna überprüfen wir regelmäßig – wir verstehen, dass viele Gäste den Abend gerne noch etwas länger im Wellnessbereich ausklingen lassen möchten. Bezüglich des Entertainments nehmen wir Ihre Anmerkung ebenfalls gerne auf. Wir möchten unser Angebot stetig weiterentwickeln – auch, um ein breiteres Publikum anzusprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einem nächsten Besuch mit einigen bereits umgesetzten Verbesserungen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team