Schönes Hotel mit Aussenpool und Innenpool, sowie einen wunderbaren Badeteich. Wir waren bereits das dritte mal im Schönruh und es war wieder Super. Das Essen war sogar, was wir fast nicht glauben konnten, noch einen Deut besser als letztes mal. Wir hatten wieder das Royal Zimmer das 38m2 gross ist. Das meiste Personal ist bereits mehrere Jahre im Hotel, was für die Qualität spricht. Auch kleine Pannen, der Kühlschrank funktionierte nicht, wurden sofort behoben. Man muss es eben nur melden und nicht am Schluss reklamieren. So das wars, wir freuen uns bereits aufs nächste mal.
Hatten immer Royal Zimmer. Schön und gross.
Fast nicht mehr zum steigern..
Super freundliche Bedienung, von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant und Bar.
Ruhig gelegen, aberdoch nahe beim Zentrum
- Wellness
- Sport
Super Aussenpool und schöne Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 59 |
Lieber Herr Erich! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wieder wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter