- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für den Winterurlaub geeignet: guter Wellnessbereich und gutes Essen. Leider fast nur ausländisches Personal. Das Hotel Schönruh liegt nahe dem Skigebiet Rosshütte, aber weiter weg von der Mehrzahl der Loipen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torsten! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben sehr viele internationale Gäste in unserem Haus und beschäftigen somit auch internationales Personal. Das Skigebiet Rosshütte ist ca. 500 m von unserem Hotel entfernt. Zum Langlaufen befindet sich der Einstieg für die Loipe der Lehnerwiese gegenüber von unserem Hotel. Weitere Langlaufloipen finden Sie ca. 800 m von unserem Hotel entfernt. Gegenüber von unserem Hotel startet in regelmäßigen Zeitabständen der Dorfbus, welcher Sie gratis zu den Loipen bringt. Lieber Herr Torsten, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter