Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wellnesshotel mit kleinen Macken

Grosses gepflegtes Hotel mit Halbpension. Allerdings ist der Altersdurchschnitt bei 60 Jahren, als junges Paar kamen wir uns vor wie in einem Altersheim.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Standardzimmer gebucht, das entspricht keineswegs einem 4 Sterne Hotel. Das Zimmer ist sehr klein und alt, das Fenster zum Innenhof so dass man Morgends auch schon einmal LKW Lärm von den Lieferanten hat. Die Betten sind sehr hart für uns bedeutete dass schlechter Schlaf mit Rückenschmerzen. Die btten sind auch viel zu kurz und klein. Das Badezimmer ist so klein, dass man schon Mühe hat beim Haare föhnen.

• HIer muss ich für ein 4 Sterne Hotel Minusspunkte verteilen. Im Salat hatten wir am ersten Tag ein Stein, der Kellner entschuldigte sich aber nicht einmal dafür als wir darauf hinwiesen. Da man zwischen verschiedenen Menüs wählen kann wird die Bestellung am Morgen beim Frühstück mündlich aufgenommen, uns wurde dann auch schon der falsch Hauptgang hingestellt. Beim Hauptgang darf man kein Hunger mehr haben, denn das Menü auf dem Teller ist winzig. Die Speisen an sich sind sehr gut, aber nichts für den grossen Hunger.

• Es gibt Kellner die in ihrem Umgangston mit den Gästen sehr schroff sind. Beim Abendessen wird immer gefragt ob man zum nächsten Gang sofort oder erst später übergehen möchte, erwidert man mit sofort, kann es aber trotzdem noch eine halbe Stunde dauern bis man das Essen erhält. Es gibt aber auch sehr freundliches und auch zu Spässen aufgelegtes Personal im Restaurant. Die Auskunft an der Rezeption ist etwas spärlich.

• Die Umgebung ist schön, kurzer Weg zum Dorfkern.

• Sport

Die Wellnesszone ist sehr schön, es gibt verschiedene Saunas und Dampfbäder die sehr gepflegt sind. Der Wirlpool und die Innen- und Aussenbäder dürften allerdings etwas wärmer sein. Das Unterhaltungsprogramm ist auf ältere Leute abgestimmt. 6 Euro pro Tag für Internet finde ich unverschämt, deshalb unbedingt eigenen Internetstick mitnehmen. Im Mediamarkt Österreich erhält man einen solchen von Ge-org für 15€.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter