Dominik(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Weihnachtstage im Schönruh

Wir haben im Wellnesshotel Schöhnruh wunderschöne Weihnachtstage verbracht. Der Empfang war herzlich und lies uns die Vorweihnachtliche Hektik sofort vergessen.

• Die wunderschönen und heimeligen Zimmer haben alles was benötigt wird.

• Ein grosses Lob an die Küchencrew. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den leckeren Köstlichkeiten am Abend wurden wir jeden Tag aufs neue Verwöhnt.

• Das Servicepersonal war sehr Aufmerksam und sehr Zuvorkommend. Ich habe mich als Gast sehr Wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal in Gehdistanz zum Bahnhof, dem Zentrum und zu vielen wunderschönen Wanderwege in der Umgebung.

Ein Fitnesscenter dass keine Wünsche offen lässt. (leider hatte ich meine Sportbekleidung nicht dabei :-)) Die Wellnessanlage war super, die Entspannung lies nicht lange auf sich warten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Dominik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service Ihre Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter