Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung in ruhiger, gemütlicher Atmosphäre!

Kleines, sehr sauberes Schlösschen am See. Für alle die Entspannung vom Alltag suchen und kurz und effektiv die Akkus aufladen will. Für Kinder ungeeignet, da fast nur Paare oder Freundinnen, etc. Altersdurchschnitt etwa 45. Wobei junge Paare und ältere da waren. Sehr ruhig, immer genug Abstand zu den anderen Gästen möglich. Wellnessbehandlungen vorab per Mail buchen und gleichzeitig mit dem Partner koordinieren lassen. In der Brasserie am See (Tisch bestellen) sitzt man mit herrlichem Seeblick auf der Seeterasse und viel preiswerter und sehr lecker essen. Man kann die Kosten aufs Zimmer schreiben lassen und am Abreisetag bezahlen.

• Sehr gemütlich mit Willkommensekt & Obst, Minibar, Wellnessproben. Die Betten waren gemütlich. Alles perfekt, zwei Bademäntel und Handtücher für uns hingen bereit.

• Wir können nur das Frühück bewerten, welches gut war. Es war nur 9.30 Uhr wo wir waren schon vieles leer (z.B.Saft, Lachs) und wurde erst nach ner ganzen Weile wieder aufgefüllt. Aber es hat alles sehr gut geschmeckt. Ich würde mir ein besseres Obstangebot wünschen. Im Restaurant Gtute Stube muss es es sehr lecker sein, die Preise sind aber extrem hoch, daher haben wir nur etwas getrunken. Die Atmosphäre ist generell sehr gemütenlich, rustikal. Man fühlt sich wie zu Hause. In der "Guten Stube" kann man im Bademantel speisen. Die Küche würden wir, als landestypisch (spreewäldlich, brandenburgisch) bezeichnen.

• Gut
  • Das Personal (z.B. Gute Stube) und die Kosmetikerin aus Lauchhammer waren super nett und freundlich. Zimmer war sehr sauber.

• Direkt am See mit tollen Spaziergangs- oder Radfahrmöglichkeiten. Wunderschöne Natur, sauber und gepflegte Gegend.

• Wellness
    • Sport

Für alle Wellnessliebhaber eine top Saunalandschaft. Sehr sauber, immer genug Platz. Wasser for free als Erfrischung & Äpfel ( nur fände ich eine Alternative als Obst wie Melone toll, da ich als Allergiker keine Äpfel vertrage). Man kann im Wellnessbereich Eis essen und was trinken. Sehr schönes Ausenanlage, biotop mit Teich & Pool. Innenpool am Kamin super (der Abzug ging bei uns nicht so gut, es qualmte etwas in den Raum, wovon mir der Kopf weh tat. Später ging das dann. Das Personal ist stets bemüht überall für Ordnung zu sorgen, was Ihnen auch gelungen ist. Also Decken zusammen legen, Abfall wegräumen usw. man findet viele Liegen, die super gemütlich sind. Das Wellnessangebot (Massagen usw) ist sehr groß und wir hatten Kosmetik & Massage was sehr gut war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness