Wunderschönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Zimmer, Restaurant und Wellnesbereich. Der Garten rund um den Pool ist leider sehr ungepflegt, Rasen nicht gemäht und Unkraut wo man hinsieht. Raucher sind nicht willkommen! Es gibt für das ganze Hotel nur einen Raucherbereich, der aus einem kleinen Holzunterstand mit 3 Stühlen im Garten liegt. Nartürlich in einer Ecke. Preis/ Leistung stimmt leider anhand der oben angeführten Mängel nicht.
Geschmackvoll mit alten aber sehr schönen Möbelstücken. Unser Zimmer lag unterm Dach, daher extrem warm.
Konnte abends aufgrund von Feierlichkeiten nicht genutzt werden, da Hausgäste erst später essen konten, uns es aber zu spät war. Beim Frühstück heißt es zwar bis 11 Uhr, wer aber nach 10 Uhr kommt, muß sich mit den Resten zufrieden geben, es wurde nicht nachgelegt.
Leider mit mangelhaften Service. Benutztes Geschirr bleibt stundenlang stehen, selbst auf dem Zimmer wird dieses ignoriert und blieb bis zu unser Abreise stehen. Wenn man im Garten etwes trinken oder Essen möchte, muß man es sich selber holen und quer durch das Hotel damit laufen. Ansonsten recht freundlich.
Sehr schöne Umgebung , kurzer Weg zum Strand, bzw. Liegewiese. Möglichkeit einer Schiffsfahrt. Leider ein wenig weit bis zum Stadtkern.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Außenpool und Saunen sind sehr gepflegt und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|