Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit nicht ausgeschöpftem Potential

Sehr schöne Anlage direkt am See. .

• Wir hatten einen Bungalow, da war es zu viert schon etwas beengt, aber ok (soviel Zeit verbringt man/Frau ja nicht auf dem Zimmer). Die Einrichtung ist etwas zusammengewürfelt, vielleicht sollte man die rustikale Linie etwas konsequenter umsetzen. Auf der Schlafgalerie fehlt eine Leselampe!

• Das Frühstück war sehr gut. Abends haben wir einmal das 4-Gang-Menü genossen, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Auch hier aber kleinere Abstriche beim Service, bspw. mussten wir recht lange auf unser Essen warten, weil die Küche mit einer (angekündigten) größeren Gesellschaft etwas überfordert war. Auch beim Servieren besteht noch Schulungsbedarf - der Kellner reichte mir ständig mein Essen quer über den Tisch - obwohl genügend Platz zum "ordentlichen" Servieren vorhanden war.

• Wir hatten insgesamt den Eindruck, dass beim Personal die dirigierende Hand einer wirklich erfahrenen 4-Sterne-Kraft fehlt. Leider wurden kleinere (Sonder)wünsche zunächst häufig abgebügelt, z.B. mussten wir uns den nachmittäglichen Kaffee per Selbstbedienung aus dem Wellnessrestaurant beschaffen. Das Potential ist schon da, aber es fehlt noch ein bisschen der Wille/die Erfahrung zur Umsetzung.

• Gut
  • direkt am See. Senftenberg ist ca. 2 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnesslandschaft. Die genutzten Angebote haben wir alle sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise