Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessfaktor 1A, kleine Kritikpunkte beim Rest

Das Hotel an sich ist sehr schön, gemütlich, sauber. Angenehm ist die geringe Zimmerzahl mit etwas über 30, wodurch es meist nicht überlaufen ist. Jedoch kommen (wenn auch überschaubar) die Tagesgäste, die nur den SPA nutzen dazu. Wenn man ein normales Zimmer bucht ist der normale Service ok. Wer bei Buchung einer Suite jedoch nach mehr Service und Aufmerksamkeit sucht, und Wert auf Details und Perfektionismus legt, wird eher enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten beim 1. Mal eine Juniorsuite (hier hat uns das Bad, welches in gewöhnungsbedürftiger Mintfarbe daher kam, ohne Badewanne, eher enttäuscht). Diesmal also die Gartensuite ... Küche vorhanden, die niemand braucht, und wenn wäre dies schlecht, da nur 1 Topf vorhanden ist. Der Schnitt ok, die Sitzgruppe mit 2 Sesseln war leider abgesessen. Auch hier wieder nur eine Dusche - man könnte sich zB wenigsten einen Regenduschkopf wünschen. Der Blick in den Garten ist schön, solange man nicht nach rechts schaut. Dort erstreckt sich über die gesamte Breite eine rieseige unverputzte Mauer. Aber gut, es war kalt und wir somit nicht im Garten. Insgesamt würde dem Zimmer etwas moderene Einrichtung (incl Gardinen!) gut stehn. Auch sollte mehr Wert auf Details gelegt werden - siehe Duschkopf - oder auch, dass es Licht im Flur vor der Tür gibt und man nicht im Dunklen nach dem Schlüsselloch suchen muss.

• Gut
  • Qualität war gut bis sehr gut. Sicherlich kein Strernerestaurant, aber man bemüht sich.

• Gut
  • Personal freundlich. Insgesamt könnte dieses aber Aufmerksamer sein. Man erhält wenn man ankommt ein Begrüßungsgetränk - nachdem wir 15 min vergebens darauf in der Lobby gewartet haben, haben wir dann verzichtet :-( Beim Frühstück könnte dem Nachfüllen etc. mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.

• Sehr schöner See mir Strand direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

SPA-Bereich incl Pool sehr schön

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness