Karla und Jörg (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
absolut empfehlenswert, da stimmt Preis-/Leistung

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen und unweit der vielen Wanderwege. Sehr gepflegt und sauber. Für einen schönen und entspannten Urlaub der Gäste sorgt Familie Borst bestens.

• Wir waren in der Suite "Petermännle"mit Holzboden, Bad und WC getrennt, sehr guten Betten, Wohnbereich etc. und einer herrlichen Aussicht vom Balkon. In dieser Etage gibt es auch den Ausgang direkt in den Wald zu den Wanderwegen.

• Sehr gute Küche mit einem vielfältigen Speiseangebot. Das Frühstück sehr vielfältig und läßt keine Wünsche offen. Der Nachmittagskuchen mit vielfältiger Kaffee- oder Teeauswahl war stets ein Genuss. Das 5-Gang-Abendmenüe sehr abwechselungsreich und eine Gaumenfreude.

• Gut
  • Das Personal im Service war stets bemüht und sehr freundlich. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Höhe in Tonbach, direkt am Waldrand mit schönem Ausblick auf das Tal von Baiersbronn. Es gibt sehr viele schöne, gut beschilderte Wanderwege. Für einen entspannten WeFreizeiturlaub bestens geeignet!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Der große Pool, die Vielzahl der Saunen, Kraxenofen für zwei, Edelstein Tepidarium, Rotlichtbett, Wasserbetten, gemütlich gestaltete Ruheräume und das Programm im Sakzarium - einfach die Seele baumeln lassen.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla und Jörg

Hallo Karla und Jörg,, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese schöne und ausführliche Rückmeldung gemacht haben. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie Ihre Tage bei uns so genießen konnten und sich bestens versorgt gefühlt haben. So soll es sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin, Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst