Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel lädt zum Entspannen u. Erholen ein

Gut

Ein Ort für Erholung und Entspannung. Direkter Zugang zu Wanderwegen über eine kleine Brücke. Sogar für Wanderer mit Handicap gut begehbar.

• Tolle Suite mit zwei Schlafräumen, begehbare Dusche, separate Toilette, großer Balkon, zusätzliches Wohnzimmer, Betten angenehm warm und bequem

• Ein rundum Sorglos Paket, mit sehr abwechslungsreichen Menüvorschlägen, sehr vielfältigem Frühstücksbüfett und tollen Torten am Nachmittag,

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Waldrand mit tollem Ausblick aufs Tal von Baiersbronn. Anfahrt ca. 2 1/2 Stunden über Frankreich. Wanderwege in der gesamten Region für Jedermann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Guten Tag Martina, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Gerne werden wir diese mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hier von Ihren Eindrücken berichtet haben. Schön, wenn wir uns einmal wiedersehen. Bis dahin senden wir Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst