Tolle Lage direkt am Wald. Wohlfühlathmosphäre im Speiseraum . Zum Wandern, zum Entspannen gibt es für mich keine Alternative.
Hier schläft man in einem großen Bett immer gut ein.
Ich esse hier vegetarisch weil es aussergewöhnlich ist und sehr gut schmeckt. Ruhig und entspannt geht es zu. Die gefüllte Aubergine war einfach köstlich.
Das immer freundliche und hilfsbereite Personal ist zur Stelle wenn man es braucht und erfüllt jeden Wunsch.
Knappe 2 Stunden Fahrt. Da ich in meinem Urlaub kein Auto brauche, habe ich dort alle Möglichkeiten zum Wandern. Das Cafe Erle in Klosterreichenbach steuere ich immer zweimal an. Dorthin führt ein wunderschöner Waldweg.
- Wellness
- Sport
Man kann unter verschiedenen Aktivitäten auswählen. Qigong und Traumreise sind immer sehr schön für mich. Der Wellnessbereich ist einzigartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Ingrid, ganz lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die "garantierte Weiterempfehlung" ;-) Darüber freuen wir uns sehr. Insbesondere, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen konnten. Auch über Ihr Feedback zum vegetarischen Essen freuen wir uns sehr. Es ist uns sehr wichtig, hier ansprechende Alternativen zu Fleisch und Fisch anbieten zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst