Franz Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles sauberes Hotel, Personal sehr freundlich,

Wir kamem auf Empfehlung in dieses Hotel. Wir waren 2022 bereits dort und haben in diesem Jahr keinen Moment gezögert und haben unseren Urlaub wieder dort verbracht. Ankommen und sofort zu Hause fühlen. Wir wollten nach Baiersbronn. In dem Hotel wo wir schon oft waren, war leider schon ausgebucht. Dann haben wir im Internet dieses Hotel gefunden.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt.Unser Zimmer war o.k. Schlaf war einwandfrei!

• sehr schöne Atmosphäre, Speisekarte absolut ausreichend und gute Zusammenstellaung

• Freundlich, nett, hilfsbereit, zuvorkommend!

• Die Fahrt dauerte ungefähr 4 Stunden, in der Nähr gibt es einiges zu sehen und man kann mit Bus und Bahn kostenlos fahren.

• Gut

war für uns ausreichend, wir hatten alle was wir benötigten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Franz Josef
    Alter:71+

Guten Tag Franz Josef, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich "zuhause fühlen". Was für ein schönes Lob. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin, Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst