Gisela (66-70)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!!

Ein tolles Hotel um Wellness zu genießen oder auch nur um zu wandern. Eine Brücke führt vom Hotel aus, direkt in den Wald, wo über 500 km Wanderwege beginnen.

• Wir (Mutter + 2 erwachsene Töchter) haben unser Mädelswochenende in der Sonnenhalde verbracht. Wir hatten eine tolle Suite, mit viel Platz und getrennten Schlafzimmern. Alles war sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker. Es werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Marmelade, Butter etc wird nicht in Portionsverpackungen angeboten. Man achtet sehr auf Müllvermeidung.

• Das ganze Personal ist super freundlich! Es war eine richtig lockere Atmosphäre, immer mal wieder Zeit für ein Gespräch oder Späßchen, was aber die Professionalität nicht schmälerte.

• Von Stuttgart aus ist man NORMALERWEISE in 1 1/2 Stunden im Hotel und kann mit Genießen anfangen.

• Wellness
    • Sport

Ein Wanderparadies.! Der Wellnessbereich ist groß und es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Guten Tag Gisela, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Gerne werden wir diese mit unserem Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Klasse auch, dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit anderen zu teilen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin, eine gute Zeit. Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst