Andreas Phanit (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness Hotel können wir Empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber , die Mitarbeiter freundlich der Wellness Bereich ist Abwechslungsreich . Eine große Auswahl beim Frühstück die Küche ist sehr gut . Von uns gibt es hier in jedem Punkt 5 Sterne

• Sehr sauber Zimmer selten gesehen , geschmackvoll eingerichtet die Einrichtung wir ständig auf Vordermann gebracht , das merkt man sofort wenn man das Zimmer betritt .

• Küche sehr gut , die Räume ansprechend und wie schon erwähnt das Hitel ist unglaublich gepflegt und sauber

• Der Service sehr freundlich um stets bereit

• Man kommt vom Hotel über eine kleine Brücke im 4 Stock (Hanglage) direkt zu den Wanderwege in den Wald Luxus pur

• Wellness
    • Sport

Alles da um zu erholen

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Phanit

Guten Tag Andreas, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Schön, dass Ihr euch auch die Zeit genommen habt, hier von euren Eindrücken zu berichten. Wir werden euer schönes Feedback in jedem Fall gerne mit unserem Team teilen. Schön, wenn wir einmal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, wünschen wir euch eine gute Zeit und senden Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Eure Familie Borst