Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Haus mit Wohlfühlcharakter

Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Hotel - beide Häuse sind sehr ansprechend, sauber, gemütlich, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, die Matratzen sind perfekt. Unser Zimmer befand sich in Hotel Sonnenhalde, so dass der Frühstücksraum sowie das tolle Schwimmbad in Pantoffeln erreichbar waren. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es gut belegt war. Das Frühstück bestand aus einem tollem Buffet (sogar Kuchen, Fisch, Eier in sämtlichen Variationen, Brot Brötchen, selbstgemachter Frischkäse, Säfte, Obst, Müsli, Marmeladen und Wurst aus der Region wurden angeboten. Der Kaffee war sehr gut. ...... Das gebuchte Essen im Haus Sonnenhof war immer delikat und sehr schön fürs Auge. Alles in allem : sehr empfehlenswert.

• Moderne Einrichtung, zweckmäßig - haben super geschlafen

• Wir hatten Halbpension gebucht, konnten immer zwischen einigen Gerichten auswählen Es gab stets eine sehr leckere Vorsuppe. Der Hauptgang war ebenfalls stets sehr gut. Die Atmospäre in dem Gastraum war sehr angenehm, wir haben uns wohlgefühlt

• Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und immer hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Da wir aus dem Ruhrgebiet kommen, hatten wir eine Anfahrt von 5 1/2 Stunden. Die Ausflugsziele waren alle in einer Zeit von bis zu 1 Stunde erreichbar (Mit dem Auto)

Wir haben das Schwimmbad genutzt. Sehr gut ausgestattet. Wir hätten auch Wellnessangebote in Anspruch nehmen können, leider war die Zeit unseres Aufenthaltes zu kurz

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und das tolle Feedback hier bei holidaycheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne geben wir die Rückmeldung auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen bei uns freuen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem Hochschwarzwald, Ihr Team vom Hotel Sonnenhof & Sonnhalde