Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub im Schwarzwald wie er sein soll...

Das Hotel liegt im schönen Schwarzwald im kleinen Örtchen Birkendorf. Einfach traumhaft dort. Es hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Wellness, Erholung, Wandern gehen, Aktivitäten unternehmen, alles ist dort und von dort möglich. Unser Familienurlaub dorthin war einfach ein Traum.

• Unser Familienzimmer war super. Groß, komfortabel ausgestattet und eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. 2x TV vorhanden, Dusche, Bad, separates WC, ein kleiner Balkon.

• Wir haben mit dem Verwöhnpaket gebucht. Neben dem 4-Gang Regionalmenü am Abend gab es nachmittags noch ein "kleines" Mittagessen mit süßem und herzhaftem vom Buffet. Alternativ hat man ein Lunchpaket bekommen, wenn der Tagesausflug länger dauerte.

• Das Team vom Hotel ist einfach toll. Vom Empfang bis zum Abschied haben wir uns dort einfach super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und haben das in unserem Fall auch wirklich geschafft.

• Das Hotel ist super erreichbar und liegt in einem kleinen Örtchen namens Birkendorf. Von dort kann man viele, viele Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald gut erreichen.

Wellnessangebote im Hotel mit Sauna, Schwimmbad, Massagen etc. vorhanden. E-Bike-Verleih direkt am Hotel zu super Preisen. Die Ausflugsmöglichkeiten wie Feldberg, Schluchsee, Titisee, aber auch den Rheinfall in Schaffhausen super erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde und Team